『ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ』 に
新しいエグゼクティブ シェフ パティシエが就任。
N.Yラウンジ ブティックのケーキがリニューアル☆☆
ということでプレス発表会にお招きいただき、ありがたく伺ってまいりました♪
その方は、德永純司さん。
「クープ・デュ・モンド」世界大会など数多くの受賞歴を持つ、若くして素晴らしい実力の持ち主です。
就任ご挨拶のあと、実際に試食をいただきました。
今回の新作ケーキを少しずつ♪
食材や粉にこだわったスイーツたち。
口どけよく喉越しがよく、程よい上品な甘さ。
こんなに一気に食べても、一つ一つを味わえる美味しさ!軽やかさ!!
皆さまも是非!
大人なN.Yラウンジで優雅にゆったりと、極上スイーツを味わいに、足をお運びください☆
そして!!
德永純司パティシエに ピックアップシェフ に
ご登場いただけることになりました!
生い立ちから修業時代、数々の賞を獲得するまでのお話や今後の展望についてなど、たっぷりご紹介いたします。
今年10月に前編、11月に後編 公開予定です。
どうぞお楽しみに☆
--------------------------------------------------------------------------
【場所】 ザ・ショップ N.Yラウンジ ブティック 1F
【新作ケーキ販売開始】 2016年5月23日(月)~
【営業時間】 11:00~20:00
【ご予約・お問い合わせ】03-5404ー7895(直通)