篠 明伸 シェフ

1972年、埼玉県に生まれる。大学在学中に、料理人になりたいと思い、夜間にやっている料理の専門学校にて免許を取得。「勢いの良い火で炒める」ことに憧れを抱き、中華料理店にて料理人として2年修行を積む。その後、勉強のため単身でヨーロッパへ渡る。向こうで色々なご縁が重なり、日本料理店の料理人として働く。さらに4年間、ヨーロッパで焼肉屋でも経験を積んだ。日本に帰ってきても焼肉屋へ就職。そこから様々な出会いをきっかけに「ぽど」の料理人として働くことに。ヨーロッパの古都や音楽の中で料理人として生活したことで感性が磨かれ、その時があったからこその料理をご提供しております。ぜひご来店をお待ちしております。

篠 明伸 シェフのレシピ

0件