パンヤウイチャ サナエ シェフ
1963年タイで生まれる。
17歳の時にチェンライのホテルで調理の道へ入る。5年間修行し、その後チェンライで有名料理店にて働く。
30歳の時に来日、池袋 東武百貨店内のタイ料理店で主要コックとして働く。その後都内タイレストランで修行を積む。2015年4月「アジアンタワン」入店。主要シェフとして働いている。
レシピ( 1-2件 / 2件 )
- 1
1963年タイで生まれる。
17歳の時にチェンライのホテルで調理の道へ入る。5年間修行し、その後チェンライで有名料理店にて働く。
30歳の時に来日、池袋 東武百貨店内のタイ料理店で主要コックとして働く。その後都内タイレストランで修行を積む。2015年4月「アジアンタワン」入店。主要シェフとして働いている。