- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
麺 | 150g | |
小松菜 | 一玉 | 1口台に切る |
ザーサイ | 小さじ1杯 | みじん切りに切る |
長葱 | 15cm | みじん切りに切る |
油 | 大さじ1杯 | |
豚の挽き肉 | 150g | |
酒 | 大さじ1杯 | |
醤油 | 大さじ1杯 | |
甜面醤 | 大さじ1杯 | |
胡椒 | 少々 | |
酢 | 小さじ1/2 | |
醤油 | 大さじ2杯 | |
葱油(なくても可) | 小さじ1/2 | |
芝麻醤(ゴマペースト) | 大さじ2杯 | |
ラー油 | 大さじ1杯 | |
鶏がらスープ | 350cc |