納豆クリームチーズ(なっち)

納豆クリームチーズ(なっち)

橘井 涼太シェフのレシピ

コツ・ポイント

材料があれば誰でも簡単にお酒のお供です!

材料

1人
調理時間: 約3分

納豆 板のりに合わせて 
クリームチーズ 板のりに合わせて 
板のり 四分の一 

作り方

  • STEP 1

    まず板のりを用意します
    四分の一カットで用意します

  • STEP 2

    最初に納豆を中央に惹きその上にクリームチーズを一センチくらいの棒状に切り
    上に乗せて巻くだけ!!

  • STEP 3

    後はお好みでカット!
    めんつゆをかけると更に美味しくなります!
    パンチが欲しい方は山わさび、わさびと一緒に食べると更に美味です!

橘井 涼太

橘井 涼太シェフ

札幌市中央区にある居酒屋です!! よろしくお願いします!!

みんなのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

関連レシピ

このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています