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味噌は八丁味噌・田舎味噌・白味噌など、数種合わせると味に深みが。
甘めがお好みなら、白味噌を多めに。
ねぎ味噌は、たっぷり作っておいて、鶏肉や魚に塗って焼いても、ご飯のおともにも。
16切れ
調理時間: 約20分
バゲット | 1本 |
---|---|
カマンベールチーズ ▶16分の1くらいに切る | 1P |
■ねぎ味噌 | |
味噌 | 70g |
砂糖 | 25g |
醤油 | 10cc |
みりん | 15cc |
酒 | 30cc |
白葱 ▶細かく刻む(緑の部分も) | 1本 |
ごま油 | 適宜 |
STEP 1
ねぎ味噌をつくる
ごま油で、白葱を炒め、予め混ぜ合わせておいた調味料を加え、程よい堅さになるまで煮詰める
STEP 2
バゲットはスライスし、両面を軽く焼いておく
STEP 3
ねぎ味噌を塗り、カマンベールチーズをのせ、再び焼く
芦屋でごはん屋やってます。 ご年配の方から小さなお子様まで、安心してお召し上がり頂けるものをご用意してます。 コンセプトは、ワンランク上の家庭料理。 和を基本に、ひと手間かけたお料理と選りすぐりのお酒をお酒をお楽しみください。
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