サーモンと春野菜の生春巻き

サーモンと春野菜の生春巻き

松田 成生シェフのレシピ

コツ・ポイント

ライスペーパーをもどしすぎない

材料

1本
調理時間: 約10分

サーモン 50g 
アスパラガス 2本 
菜の花 6本 
玉ねぎ 半個 
スイートチリソース 少々 
フレンチドレッシング 少々 
ライスペーパー 1枚 

作り方

  • STEP 1

    アスパラガス、菜の花をゆがきます。玉ねぎをスライスし、さらします。

  • STEP 2

    ライスペーパーをもどします。

  • STEP 3

    サーモンを切ります。

  • STEP 4

    サーモン、アスパラガス、菜の花、オニオンを
    ライスペーパーで巻き盛り付ける。
    ソースを添えて完成

松田 成生

松田 成生シェフ

1968年、滋賀県で生まれる。 小学4年生で料理に目覚め、その思いを胸に料理の専門学校へ進学する。 卒業後は様々なお店で修行を積み重ね、現在は独立し、かなで 南草津店にてお客様に満足頂けるような料理を毎日提供できるよう精進しています。

みんなのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

関連レシピ

このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています