サーモンと春野菜の生春巻きの写真を投稿する
おいしかった!を写真でシェアしよう
ライスペーパーをもどしすぎない
1本
調理時間: 約10分
サーモン | 50g |
---|---|
アスパラガス | 2本 |
菜の花 | 6本 |
玉ねぎ | 半個 |
スイートチリソース | 少々 |
フレンチドレッシング | 少々 |
ライスペーパー | 1枚 |
STEP 1
アスパラガス、菜の花をゆがきます。玉ねぎをスライスし、さらします。
STEP 2
ライスペーパーをもどします。
STEP 3
サーモンを切ります。
STEP 4
サーモン、アスパラガス、菜の花、オニオンを
ライスペーパーで巻き盛り付ける。
ソースを添えて完成
1968年、滋賀県で生まれる。 小学4年生で料理に目覚め、その思いを胸に料理の専門学校へ進学する。 卒業後は様々なお店で修行を積み重ね、現在は独立し、かなで 南草津店にてお客様に満足頂けるような料理を毎日提供できるよう精進しています。
このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています
(全角20文字以内)