- 2人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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サワラの切り身 | 2切れ | |
長ねぎ | 1/2本 | 1.5cmほどの厚さで斜めに切る |
しめじ | 1/2パック | 石づきととり、小房にわける |
小松菜 | 2本 | 茹でて、食べやすい大きさに切る |
たまねぎ | 1個 | 1cm厚に輪切り |
人参 | 適量 | 5mm厚の輪切りを型抜きし、茹でておく |
早煮昆布(薄めの昆布) | 具材が包める大きさ | 水で戻しておく |
■ 塩釜 | ||
塩 | 1kg | |
卵白 | 1個分 | |
■ つけだれ | ||
ポン酢 | 適量 | |
もみじおろし | 適量 |