- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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豚ひき肉 | 200g | あらびき |
水 | 10cc | |
海老すり身 | 40g | |
もどした椎茸 | 40g | 粗みじん切り |
クワイ | 30g | 粗みじん切り |
イカゲソ | 25g | 粗みじん切り |
高菜漬け | 20g | きざむ |
生姜 | 7g | みじん切り |
片栗粉 | 10g | |
オイスターソース | 大さじ1.5 | |
砂糖 | 小さじ0.5 | |
塩 | 1g(ひとつまみ) | |
胡椒 | 少々 | |
ごま油 | 少々 | |
温かい白飯 | 500g | |
たまり醤油 | 適量 | |
青ねぎ | 適量 | 小口切り |
サラダ油 | 適量 |