- 4人前
- 調理時間:
- 約60分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
お好みの魚(サバやタイなど) | 約400g | 食べやすい大きさにカット※レシピはタイを使用 |
あさり | 1パック | 砂抜きをしておく |
じゃがいも | 4個 | 皮をむいておく |
人参 | 1本 | 皮をむき、大きめにカット |
玉ねぎ | 1/2個 | 粗みじん切り |
フュメドポワソン(魚の出汁) | 適量 | ※チキンコンソメと合わせてひたひたになる量 |
チキンコンソメ(市販品) | 適量 | ※フュメドポワソンメと合わせてひたひたになる量 |
生クリーム | 適量 | |
バター | 適量 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
■ 仕上げ | ||
パセリ | 適量 | みじん切り |