ベーコンとチンゲン菜の目玉焼き井上 憲治シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 卵の焼き加減が大事。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ベーコン 50g チンゲン菜 1/2束 卵 2個 作り方 1 ベーコンとチンゲン菜を炒めて、耐熱皿に入れる。 2 その上に卵をのせ、オーブントースターで焼く。 卵が半熟になったら出来上がり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています パパイヤと小海老の塩炒め 鈴木 明彦(絵芙) 鶏肉とレタスのさっぱりスープ 鈴木 広明(赤坂 四川飯店) 葉っ皮ー(ハッピー)チャーハン 古藤 和豊(中国料理翠園) ベーコンとチンゲン菜の目玉焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20