鈴木 良二 シェフ
1951年神奈川生まれ。
数々の割烹、旅館で料理長を歴任し、宮内庁御用の料理人を数多く輩出。東京都に30人もおらず、非常に難関である全国技能士会連合会認定の“日本料理マイスター”称号を持ち、日本料理研究会では師範を務める実力派。里仙開店と共に総料理長に就任し、現在に至る。
レシピ( 1-4件 / 4件 )
- 1
1951年神奈川生まれ。
数々の割烹、旅館で料理長を歴任し、宮内庁御用の料理人を数多く輩出。東京都に30人もおらず、非常に難関である全国技能士会連合会認定の“日本料理マイスター”称号を持ち、日本料理研究会では師範を務める実力派。里仙開店と共に総料理長に就任し、現在に至る。