河野 匡泰 シェフ
1971年、埼玉県生まれ。19歳より料理の道へ進む。岐阜県のフランス料理店ラーモニードゥ・ラ・ルミエールで4年間、山村シェフの元で修業、フランス料理を1から学ぶ。東京 青山、ラ・ブランシュの修業の後、渡仏、本場で6年間修業、帰国後、東京 調布のラ・クイエットでシェフ就任、2004年4月に現在の【セ シュエット】オープンへ。
レシピ( 0件 )
- 1
1971年、埼玉県生まれ。19歳より料理の道へ進む。岐阜県のフランス料理店ラーモニードゥ・ラ・ルミエールで4年間、山村シェフの元で修業、フランス料理を1から学ぶ。東京 青山、ラ・ブランシュの修業の後、渡仏、本場で6年間修業、帰国後、東京 調布のラ・クイエットでシェフ就任、2004年4月に現在の【セ シュエット】オープンへ。