石出 正浩 シェフ
千葉県出身、昭和45年生まれ。
十代の頃より明治創業の老舗洋食店、黒船亭に入社。
黒船亭初代料理長・渡辺孝の下で腕を磨く。
2013年4月より、三代目総料理長に就任。「お客様が笑顔になっていただける料理を作り続ける」を大切に、現在も伝統の味を守り続けている。
レシピ( 1-7件 / 7件 )
- 1
千葉県出身、昭和45年生まれ。
十代の頃より明治創業の老舗洋食店、黒船亭に入社。
黒船亭初代料理長・渡辺孝の下で腕を磨く。
2013年4月より、三代目総料理長に就任。「お客様が笑顔になっていただける料理を作り続ける」を大切に、現在も伝統の味を守り続けている。