飯岡 憲二 シェフ

お気に入りに追加

飯岡 憲二 シェフ

イタリア大好き♪
イタリア料理にたずさわり、はや28年。まだまだ勉強中!
小さなイタリア料理店から修業をはじめ、24歳で渡伊。主にトスカーナ地方のお店で働き、帰国後
関西のイタリア料理店で勤務。
現在は、株式会社ルモンデグルメ関西エリア統括調理長として、主に関西店舗(タントタントなんば大阪高島屋店、モンテロマーノ京都ポルタ店、カフェコスタメサなんばパークス店、カフェシトラス京都高島屋店)の商品開発に従事する。
これからも、AMORE CANTARE MANGIARE で、美味しくて楽しい料理開発を目指します。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-2件 / 2件 )