菊地 高夫 シェフ

お気に入りに追加

菊地 高夫 シェフ

横浜山手に、1996年に現在のレストランを開店し現在にいたっております。
平成14年にふぐ包丁師免許も取得しました。独自の食の拘りで、食材は鎌倉・オホーツクや沖縄の生産地まで足を運び、生産者さんと出会い、信頼感をもって仕入れております。
また、美味しい酒・美味しい料理を探すのが原点。
お酒類に関してはワイン・ウィスキー・リキュール・日本酒・焼酎などのジャンル全てに広く深く通じて、飲み物全てのジュース・お茶類などドリンク類もマニアックなレア物を揃えています。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • googleplus
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-1件 / 1件 )