篠原 裕幸 シェフ

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篠原 裕幸 シェフ

1981年、埼玉県出身。
大阪・辻調理師専門学校卒業後、新入社員として赤坂璃宮・本店に入社。
譚シェフのもとで7年間修業を積み、その後ペニンシュラ東京「ヘイフンテラス」、「ロウホウトイ」でさらに腕を磨き、単身香港へ修業に行く。香港では赤坂璃宮・銀座店オープン時の朱遠威料理長のもと、数多くの広東料理店で働き、技術を学ぶ。2011年帰国し、「香宮」オープン時に入社、2013年1月より料理長に就任。
2015年開催、新時代の若き才能を発掘する日本最大級の料理人コンペティションRED U-35 (RYORININ’s EMERGING DREAM)で、グランプリ「レッドエッグ」を受賞。

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