鈴木 信作 シェフ

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鈴木 信作 シェフ

15歳から日本料理店などで修業を積んで食の世界の厳しさを学んだ後、上京。フレンチの面白さに目覚め、転向。フレンチの鬼才、植木将仁シェフの「レストランJ」で副料理長を勤めるなどしたのち、全国の特産品を扱う起業家サロン「なみへい」で料理長を勤め、全国の多種多様な食に関する情報と人脈を集める。2011年9月に東京三軒茶屋にてユニバーサルフレンチ「Restaurant愛と胃袋」を開業。丸4年間、ベビーから100歳のマダムまで幅広い層に愛されるも、山梨移住を考えて、2015年9月に三軒茶屋の店を閉める。モダンでクリエイティブな料理を提供する「セララバアド」や「ボンシュマン」で新しい技術を学んだ後、現在、八ヶ岳南麓にてオーベルジュの開業準備中。狩猟免許も申請中。

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