山田 精三 シェフ
66年新大阪ホテル(現リーガロイヤルホテル)に入社。
1980年に生家がある南船場に「エプバンタイユ」をオープン。
鮑や伊勢海老をはじめとする魚介類はもちろんのこと、
野菜の旨味を引き出すことも得意とし、肉料理にいたっては、
35年のハンター歴を生かし自らの手で天然物を仕留める。
レシピ( 1-3件 / 3件 )
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66年新大阪ホテル(現リーガロイヤルホテル)に入社。
1980年に生家がある南船場に「エプバンタイユ」をオープン。
鮑や伊勢海老をはじめとする魚介類はもちろんのこと、
野菜の旨味を引き出すことも得意とし、肉料理にいたっては、
35年のハンター歴を生かし自らの手で天然物を仕留める。