鈴木 実 シェフ
華調理師学園卒業後、 池之端文化センター、 銀座東武ホテル、 ウェスティンホテル東京シェフドパルティエに就任 東京マリオットホテルセクションシェフに就任
2000年 35歳で地場野菜イタリアン カポナータオーナーシェフ 2015年現在地元の美味しい野菜の味を地元の方にお届けする事が私の使命として奮闘中!
レシピ( 1-2件 / 2件 )
- 1
華調理師学園卒業後、 池之端文化センター、 銀座東武ホテル、 ウェスティンホテル東京シェフドパルティエに就任 東京マリオットホテルセクションシェフに就任
2000年 35歳で地場野菜イタリアン カポナータオーナーシェフ 2015年現在地元の美味しい野菜の味を地元の方にお届けする事が私の使命として奮闘中!