花澤 龍 シェフ
1968年 千葉生まれ。
あべの辻調理師専門学校卒業後、千葉グランドホテル、小田原ステラマリスを経て渡仏。
4年半のフランス滞在中に7件の星付きレストランで働く。
1996年に帰国後、青山ラブランシュでスーシェフ、
代官山ラブレーのシェフを経て2002年9月に五本木にボンシュマンをオープン。
レシピ( 1-2件 / 2件 )
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1968年 千葉生まれ。
あべの辻調理師専門学校卒業後、千葉グランドホテル、小田原ステラマリスを経て渡仏。
4年半のフランス滞在中に7件の星付きレストランで働く。
1996年に帰国後、青山ラブランシュでスーシェフ、
代官山ラブレーのシェフを経て2002年9月に五本木にボンシュマンをオープン。