千津井 雅己 シェフ

お気に入りに追加

千津井 雅己 シェフ

1973年東京都生まれ。小笠原伯爵邸にて、スペイン料理を広めた第一人者、ジョセップ・パラオナ・ビニェス氏にスーシェフとして師事。パラオナ氏監修のもとオープンした「MODERN Catalan SPANISH “BIKiNi”」赤坂店に、2012年よりシェフとして就任。2013年スペイン・日本国交400年記念タパスコンクールで金賞を受賞。
ミシュランガイド東京2016でビブグルマンを獲得。旬の食材を使いモダンにアレンジしたスペイン料理を日々提供している。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • googleplus
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-3件 / 3件 )