ORESTE PAGNOTTA シェフ

お気に入りに追加

ORESTE PAGNOTTA シェフ

イタリア・ナポリ出身。 1974年生まれ。1997年に来日。
現在は、センプリチェ鎌倉店でシェフとして腕を奮う。
イタリアのホテル学校で、お料理とサービスの基礎を学び、イタリア海軍、サンドメニコレストラン、ニューカレドニアやメキシコ、香港ではリゾートホテルや大型クルーズシップでのイタリアンシェフを経て1997年に来日。世界各地で培った経験を活かし、パスタのスペシャリストとして(PASTA・FRESCA/生パスタ)料理を中心に、自然の滋味を引き出した伝統的なイタリア料理をもっと身近に楽しんでいただけるようシンプルな調理を心がけています。(お料理教室の開催、百貨店の催事等へも参加しています)

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-7件 / 7件 )