松本 浩之 シェフ

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松本 浩之 シェフ

1969年山形生まれ。
大阪辻調理師学校卒業後、銀座レザンジュを皮切りに小田原ステラマリスを経て26歳で渡仏。パリではモダンなガストロノミーを、アルザスやコルシカ島では郷土料理を学び、ブルゴーニュ「ラ・コート・ドール」では三つ星店のチームの率い方や難しさを学ぶ。シャモニーモンブランの二つ星「アルベール プルミエ」に於いてホテルオーナー・ピエール キャリエ氏と出会い、サヴォア料理はもとより、100年続く家族経営学や雪山登山など多くのことを学んだ。2001年に帰国し、銀座レザンジュ総料理長、ベージュ東京副料理長、表参道バンブー料理長を歴任し、2006年よりレストランFEUの料理長を務める。

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