加瀬 史也 シェフ

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加瀬 史也 シェフ

学生時代に焼鳥店や鉄板焼店でアルバイトをし、料理のおもしろさに目覚めました。21歳の時、フランス料理を食べに行き、その美味しさに魅了されその道に進もうと決意。恵比寿の「レストランヒロミチ」を経て25歳の時にフランスへ渡りました。著名なレストランに入店することができ、3カ月後には前菜部門の責任者に抜擢。コミュニケーションを図るために、アニメやDVDなどで必死に仏会話を身につけました
その後、シャンパーニュ地方の店に移って肉料理を担当し、帰国後、紹介を得て「カンテサンス」に入店。岸田シェフの下で腕を磨き、そろそろ自分で勝負したいと30歳で独立。2016年2月に、「オルグイユ」をオープンしました。

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