平岡 良浩 シェフ
1980年、大阪府出身。
大阪府羽曳野で人気店だった「釜竹」二代目。大学卒業後、「釜竹」に入社。2005年、現在の根津で「釜竹」を独立開業する。うどんは注文が入ってから切り、親戚が経営するカツオ節屋から仕入れたカツオ節を数種類使うなど、こだわりをもって提供している。
レシピ( 1-7件 / 7件 )
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1980年、大阪府出身。
大阪府羽曳野で人気店だった「釜竹」二代目。大学卒業後、「釜竹」に入社。2005年、現在の根津で「釜竹」を独立開業する。うどんは注文が入ってから切り、親戚が経営するカツオ節屋から仕入れたカツオ節を数種類使うなど、こだわりをもって提供している。