近藤 健介 シェフ

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近藤 健介 シェフ

19歳で調理師専門学校を卒業し、二子玉川の和食店で修業。23歳からは川崎のビストロで、フレンチやケータリングの経験も積みました。そして28歳の時、テキサスメキシコ料理店「Zest Cantina 恵比寿店」の料理長代理に就任。その後、魚料理にこだわる居酒屋を、三軒茶屋で友人と立ち上げました。同店では、銚子から直送される鮮魚や周辺の郷土料理を提供することでご好評いただき、中目黒に2店舗目もオープン。約11年間にわたり代表として店舗経営に注力した後、新天地を求めて2016年4月から「海鮮居酒屋 魚バカ一代 はなれ 新橋本店」に。店長として、お客様に喜ばれるメニュー作りから工夫を凝らしています。

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