園山 真希絵 シェフ

お気に入りに追加

園山 真希絵 シェフ

1978年1月5日、島根県出雲市生まれ。食作家。
食べながら約30kgのダイエットに成功し、且つ、ニキビとアトピー克服をきっかけに、大学卒業後、食の世界へ進む。
28歳で紹介制飲食店を立ち上げ、現在も「恵比寿そのやま」の経営者(店主)として現場に立ちながら、雑誌やテレビ番組への出演・著書本出版・食評論・講演会・商品開発・食カウンセリング・各地の親善大使(島根遣県使・出雲観光地史他多数)等も務め、食の分野において活躍の場を広げている。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-3件 / 3件 )