橋本 宏一 シェフ

お気に入りに追加

橋本 宏一 シェフ

大阪出身。スペインに渡り、世界一番予約が取れないレストランと呼ばれた「エル ブリ」 、ミシュランガイド三つ星の「Martin Berasategui」など一流レストランで豊富な経験を積む。
帰国後「サン パウ 東京」に勤務。前職はマンダリンオリエンタル東京「タパス モラキュラーバー」にて料理長を務める。2014年の世界のベストレストラン50で1位を獲得したデンマークの 「noma」でも経験を積む。
多様な経験から身につけた新しいテクニックを使い、モダンかつクリエイティブな料理を得意とする。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • googleplus
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-2件 / 2件 )