銭谷 勉 シェフ
1949年、群馬県前橋市出身。帝国ホテルでフランス料理を学ぶ(フランス料理を日本に広めた功労者、帝国ホテルの村上信夫氏に師事)その後、コロンビア大使館の料理人を20代で務め、独立。正統でクラシカルなフレンチは「これぞフランス料理」という醍醐味を愉しませてくれる。
レシピ( 0件 )
- 1
1949年、群馬県前橋市出身。帝国ホテルでフランス料理を学ぶ(フランス料理を日本に広めた功労者、帝国ホテルの村上信夫氏に師事)その後、コロンビア大使館の料理人を20代で務め、独立。正統でクラシカルなフレンチは「これぞフランス料理」という醍醐味を愉しませてくれる。