小峰 敏宏 シェフ
代官山「小川軒」の系列店と神戸「アラン・シャペル」で約5年間修行後、
1986年渡仏。「タイユヴァン」「ラ・メール・プラン」などを回り、1987年帰国。
1988~2012年駒沢「ラ・ターブル・ド・コンマ」のシェフを務め、
2012年11月神楽坂「カーヴ・ド・コンマ」のグランド・オープンと同時にグラン・シェフに就任。
野菜フレンチの第一人者との評判も高い。
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代官山「小川軒」の系列店と神戸「アラン・シャペル」で約5年間修行後、
1986年渡仏。「タイユヴァン」「ラ・メール・プラン」などを回り、1987年帰国。
1988~2012年駒沢「ラ・ターブル・ド・コンマ」のシェフを務め、
2012年11月神楽坂「カーヴ・ド・コンマ」のグランド・オープンと同時にグラン・シェフに就任。
野菜フレンチの第一人者との評判も高い。