粟 英志 シェフ
広島市内の某ホテルでソムリエを志し、ワインバー勤務時にソムリエ取得、大阪の外資系高級ホテルを経て、一つ星フレンチ・京都ランベリー(現在は東京広尾本店のみ)にてシェフソムリエ業務。
2016年に広島に戻り、料亭にてソムリエ業務に従事しながら日本酒のきき酒師も取得。
2017年10月に独立開業。
レシピ( 0件 )
- 1
広島市内の某ホテルでソムリエを志し、ワインバー勤務時にソムリエ取得、大阪の外資系高級ホテルを経て、一つ星フレンチ・京都ランベリー(現在は東京広尾本店のみ)にてシェフソムリエ業務。
2016年に広島に戻り、料亭にてソムリエ業務に従事しながら日本酒のきき酒師も取得。
2017年10月に独立開業。