小澤 達三 シェフ
高校卒業後は地元農薬会社にて5年間勤務の後、本人曰くお酒好き、料理好きを生かし、楽しめると居酒屋バイトを3店舗掛け持ちし、その修行としました。
子供の頃から農家育ち、そして美食家族という環境の中美味しいものを知ることができました。今では、その環境を生かし田沼に出店し18年が過ぎました。毎日の串刺し始め細かい手仕事にも飽きることなく精を出しております。
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高校卒業後は地元農薬会社にて5年間勤務の後、本人曰くお酒好き、料理好きを生かし、楽しめると居酒屋バイトを3店舗掛け持ちし、その修行としました。
子供の頃から農家育ち、そして美食家族という環境の中美味しいものを知ることができました。今では、その環境を生かし田沼に出店し18年が過ぎました。毎日の串刺し始め細かい手仕事にも飽きることなく精を出しております。