細谷 吉応 シェフ
1977年芦屋市出身。料理専門学校卒業後、中国料理店にて修行、
その後、専門学校の講師を経験後、ホテルの料理長となり、
現在、食&人の縁「うたげ」のオーナーシェフとなる。
現在も様々な料理コンテストに精力的に参加し、上記以外にも数々の賞を受賞する。
ぐるなび主催、ソトアサコンテスト、大賞受賞。
ぐるなび主催、ふるさと日本ベスト30に入賞。
その他、多数受賞。
受賞料理を、お店にてグランドメニュー化しております。
是非召し上がってください。
1977年芦屋市出身。料理専門学校卒業後、中国料理店にて修行、
その後、専門学校の講師を経験後、ホテルの料理長となり、
現在、食&人の縁「うたげ」のオーナーシェフとなる。
現在も様々な料理コンテストに精力的に参加し、上記以外にも数々の賞を受賞する。
ぐるなび主催、ソトアサコンテスト、大賞受賞。
ぐるなび主催、ふるさと日本ベスト30に入賞。
その他、多数受賞。
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是非召し上がってください。