細谷 吉応 シェフ

お気に入りに追加

細谷 吉応 シェフ

1977年芦屋市出身。料理専門学校卒業後、中国料理店にて修行、
その後、専門学校の講師を経験後、ホテルの料理長となり、
現在、食&人の縁「うたげ」のオーナーシェフとなる。

現在も様々な料理コンテストに精力的に参加し、上記以外にも数々の賞を受賞する。


ぐるなび主催、ソトアサコンテスト、大賞受賞。
ぐるなび主催、ふるさと日本ベスト30に入賞。
その他、多数受賞。

受賞料理を、お店にてグランドメニュー化しております。
是非召し上がってください。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-15件 / 40件 )