野口 優作 シェフ
1981年東京都出身。
23歳から料理の世界に入り、日本料理、和牛専門店などで技術を学ぶ。2013年より鶏料理を学ぶためにはし田屋渋谷店に入店。年内には大衆居酒屋てんやわん屋をオープン予定。
働く人達のオアシスを作りたい!という思いを大事に日夜試行錯誤を繰り返しています。
レシピ( 1-4件 / 4件 )
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1981年東京都出身。
23歳から料理の世界に入り、日本料理、和牛専門店などで技術を学ぶ。2013年より鶏料理を学ぶためにはし田屋渋谷店に入店。年内には大衆居酒屋てんやわん屋をオープン予定。
働く人達のオアシスを作りたい!という思いを大事に日夜試行錯誤を繰り返しています。