三浦 克章 シェフ

お気に入りに追加

三浦 克章 シェフ

大阪あべの辻調理師専門学校 卒
S63 大阪府ふぐ免許取得
東京のふぐ関西割烹日本料理赤坂『きくみ』他6年間
H6 東京都ふぐ免許取得
横浜や新横浜プリンスホテル10年半
プリンスホテル料理コンクール 和食部門
H16 第16回準優勝
H17 第17回優勝
H18/8月みうらオープン
H25 第19回日経レストラングランプリ金賞受賞


和食一筋に27年。
厳選した美味しい鮮魚や日本酒も取り揃えております。
(写真はオープン当初、2006年9月)

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-3件 / 3件 )