お気に入りに追加 久保田 涼 シェフ 1982年札幌生まれ。 宮島学園調理師専門学校を卒業後、ルスツリゾートホテルで9年間働く。退社したあと、今の勤め先である中国料理孝華で働く。 お客様の美味しいという笑顔を見るために日々精進しています。 レシピ( 1-15件 / 17件 ) 挽き肉と胡瓜の卵巻き 焼き椎茸焼売 ジャガイモのピリ辛豚バラ巻き 中華風大根餅 湯葉の野菜包み焼き 【エゾシカ】エゾシカ挽き肉の揚げ餃子 【エゾシカ】エゾシカモモ肉の中華風しょうが焼き 豆腐と鶏肉のサラダ ホタテのピリ辛和え~春の香りを添えて~ 道産小麦の一口餃子 中華風蒸しパン 豆腐とトマトの塩味煮込み 簡単ヘルシー蒟蒻の醤油煮込み長芋添え 鶏肉と野菜の北京ダック風 手羽先のツリービックリプレゼント付き 1 2 Next