三幣 裕二 シェフ

お気に入りに追加

三幣 裕二 シェフ

ここ池袋 四川飯店の藤枝料理長の下で25年以上、当店副料理長として、日々鍋を振っております。
ただ注文された料理を作るだけでなく、伝票を見てそれぞれのお客様の状況やシーンなどを考え想像し、ご提供のタイミングまで含めて、お客様ひとりひとりに合わせるよう細かに心がけながら料理に取り組んでいます。
藤枝料理長と定期的に当店で開催しております料理教室では、ご家庭でも簡単に作れる本格中華を基本から丁寧にお伝えいたします。調理場で料理を作るだけでなく、こういった場で皆様と直接お話できることは大変嬉しいことです。お気軽にご参加ください!心よりお待ち申し上げております。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-4件 / 4件 )