小松 高士 シェフ
1980年 神奈川県生まれ。
16歳の時、アルバイト先のステーキ屋さんでの調理体験をきっかけに料理の道へ。 21歳からの2年間は岐阜県の焼物学校にて「器」を学びました。その後、都内ワインダイニング、 鉄板焼「うかい亭」を経て、現在 赤坂あじる亭 料理長に就任。 JSA認定ソムリエ資格も取得し、平成の『北大路 魯山人』を目指し、日々精進しております。
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1980年 神奈川県生まれ。
16歳の時、アルバイト先のステーキ屋さんでの調理体験をきっかけに料理の道へ。 21歳からの2年間は岐阜県の焼物学校にて「器」を学びました。その後、都内ワインダイニング、 鉄板焼「うかい亭」を経て、現在 赤坂あじる亭 料理長に就任。 JSA認定ソムリエ資格も取得し、平成の『北大路 魯山人』を目指し、日々精進しております。