お気に入りに追加 大和田 良彦 シェフ 柳橋や神楽坂で修行経験を積み、30歳で独立。銀座に出店し37年、日本料理一筋。旬の食材や器を通して、皆様に四季を感じていただけたらと思っております。 レシピ( 1-15件 / 15件 ) 完熟トマトと若芽のサラダ 若芽と豚バラ丼 五色野菜わかめ巻 長崎五島うどんのベーコンセロリうどん 長崎島原そうめんのカルシウムたっぷりサラダ 長崎五島うどんの梅肉セロリうどん やりいかと菜の花の辛子和え はまぐりのお吸い物 五目寿司 松茸ごはん 月見芋 鮎と夏野菜天丼 茄子ときゅうりの辛味噌和え 安納芋と島そらまめのあんかけ御飯 福富れんこんの揚げ出し 1