木村 純 シェフ

お気に入りに追加

木村 純 シェフ

芦屋にある話題の店「グラシューズレゾナンス」のシェフ。
1976年5月5日生まれ。岐阜県出身。
料理人歴17年。フランス料理に憧れて京都「ケザコ」を主として修行を重ね、シェフとして抜擢。
小さい頃から学校帰りに畑から大根を引き抜き、そのまま齧っていたぐらいの根が田舎者。
その為、野草が大好きという変わった面もあり、日本固有の食材や調味料も取り入れたいと思っている1児の父親。
仕込みの時間は、ももクロを聞きながらテンションを上げている関西きっての「パパノフ」である。
また、you tubeの “爽ライブ” で号泣するぐらいの涙もろい一面もあり人情に厚い人物でもある。

※因みに、「箱推し」であるが、オープン前のミーティングでの掛け声
「出欠とります!are you ready 番号!!」
では、スタッフが4人しかいない為、2と4を兼任している

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-1件 / 1件 )