太田 高広 シェフ

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太田 高広 シェフ

1967年 栃木県出身。
1987年 ホテルニューオータニ(東京)入社。
「トゥールダルジャン東京店」、イタリアン「ベルヴュー(現ベッラ・ヴィスタ)」、ホテルニューオータニ幕張・イタリアンコンチネンタル「マーレディオータニ」など、館内のレストランにて修業を重ねる。
2004年ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長に就任。2011年にはホテルニューオータニ西洋料理副料理長に就任。
「東京洋食屋厨房(下町洋食フェア)」「パリの下町ビストロメニュー」のほか、こだわり野菜を使ったメニューなど、“こだわりの美味しい料理”の開発に力を入れる。2014年9月16日よりホテルニューオータニ大阪 総料理長として、ホテル全体のお料理を監修している。
日本エスコフィエ協会会員。

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