- 味覚の秋レシピコンテスト きのこ編 の受賞レシピ
コンテスト応募レシピ一覧
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チーズにくびっ茸鍋坂下 敦仁(旬鮮処 夢蔵)
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キノコとあさり、ミニトマトのパスタ 舞茸のフリットのせ吉川 達也(タントタント 台場)
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3種のきのこボール~たこ焼き風で~黒沢 学(本格手打 わへいそば)
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きのこのハムエッグ~銀餡掛けで~黒沢 学(本格手打 わへいそば)
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とろーり 旨辛! きのこレンコンまんじゅう林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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みんな大好き! エビマヨ?きのこマヨ?林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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キノコ達のサラダ エゴマ油とライムドレッシング林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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舞茸のソテー チーズフォンデュソース齋藤 博文(ヴィアブレラ)
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キノコとカボチャのアヒージョ齋藤 博文(ヴィアブレラ)
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ソースなしでも美味しい!きのこのコロッケボール小野澤 雅丈(駒八目黒さんまセンター)
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しいたけと鶏団子のお椀田島 満成(Cuisine de HARUNO 表参道)
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パイに乗せたキノコグラタン小松 高明(タントタントオステリア恵比寿)
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椎茸とイタリアのアルモニーア中山 信広(名物コロッケ コックマン)
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海老のソテー 人参ピューレ添え高田 龍一(ラ・ボッテガ・デルマーレ)
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4種きのこのキーマカレー風中山 信広(名物コロッケ コックマン)
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- 審査について
- シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を 決定いたします。
- 審査基準
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・「きのこ」をメイン食材としたレシピであること
・10~30分程度で完成できる簡単なレシピであること
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること
※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。