コンテスト応募レシピ一覧
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カニの菜種あえ内山 昌廣(三船 人形町店)
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ホタルイカとトマトのガーリックバター炒め橋口 司(炭旬鮮市場 からす)
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生しらすと桜えびの紅白盛り橋口 司(炭旬鮮市場 からす)
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桜エビのカッペリーニアスパラ巻き浅香 貴彦(タントタント恵比寿)
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お洒落なホームpartyに! 春色のpartyガランティーヌ林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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春のタルトヴェリーニ 桜のヴィネグレット林 武人(ナチュラルセンスいのせ)
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瓶詰め!簡単海老のコンフィと春野菜西山 慎一郎(キッチンブイ)
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豆腐と鶏肉のサラダ久保田 涼(中国料理 孝華 CHINESE DINING)
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しらすと新じゃがのカリカリチーズサラダ小栗 広士(てんぷら 和創菜 えん)
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サラダ感覚!!生春巻き風レタス包み萬 憲一(漁師料理 番屋小屋 西船橋店)
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桜エビと春キャベツの簡単アンチョビマリネ齋藤 博文(ヴィアブレラ)
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オイルサーディンとしらすと新たまねぎのサラダ nakayama takao(カフェ&ダイニング デルフィーノ)
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フラメンカ・エッグの春と京都のイメージでnakayama takao(カフェ&ダイニング デルフィーノ)
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菜の花とプチトマトのマスタード和え齋藤 博文(ヴィアブレラ)
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飲みすぎても消化にいい やまと芋フリッタータ 春の具材でnakayama takao(カフェ&ダイニング デルフィーノ)
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- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を決定いたします。
- 審査基準
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・春らしいおつまみレシピであること
・10分程度で完成できる簡単なレシピであること
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。