熊谷 喜八
1946年東京生まれ、パリ「マキシム」「パヴィヨンロワイヤル」、その後ジョエル・ロブション氏が率いていた「ホテル・コンコルド・ラファイエット」にてセクションシェフを勤める。帰国後、フランス料理をベースにジャンルにこだわらない日本発の洋食として、KIHACHI流無国籍料理を生み出す。
キハチ イタリアン 伊勢丹立川店の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
1946年東京生まれ、パリ「マキシム」「パヴィヨンロワイヤル」、その後ジョエル・ロブション氏が率いていた「ホテル・コンコルド・ラファイエット」にてセクションシェフを勤める。帰国後、フランス料理をベースにジャンルにこだわらない日本発の洋食として、KIHACHI流無国籍料理を生み出す。