タジンやクスクス・モロッコのご家庭で楽しめる気軽な家庭料理から大切なお客様をご招待するおもてなし料理まで。旬な食材とモロッコ独特のスパイス使いでプロの味に変身するお料理のコツをお教えします。毎回お料理とコーディネートした珍しいワインもご紹介します。アットホームなモロッカンサロンお気軽にご参加下さい
- 実施店
- ル マグレブ[二子玉川・用賀]
- 開催日
- 2016/09/29(木) 15:00~17:00
- 参加費
-
5,500円(材料費・税込)
★毎月第2・4土曜日に開催しております。
【開催場所】LeMaghreb Chandelier (六本木)
東京都港区西麻布1-12-5山武霞町ビル1F
- 当日のお食事内容
- レッスンで学んだ「イワシのスパイシーフライパン焼き」「レンズ豆の前菜」の2品のお料理に加え、コーディネートしたワイン、ミントティーと一緒に会食します。
※追加耳寄り情報:レッスン9回分の参加費用で10回受講できるクーポンもあります(前払い必須)
※生徒さん限定価格で当日お出ししたワインを販売します