11月は『冬野菜のお煮物』をテーマに、ご家庭で作る旬のお料理の数々をご紹介いたします。
お料理のデモンストレーション後には、講習した献立を含む「ミニ会席コース」をご堪能いただきます。※グラスワイン付き
- 実施店
- 紀尾井町 藍泉[永田町]
- 開催日
- 2018/11/21(水) 12:00~14:30
- 参加費
-
10,000円(材料費・税込)
ノンアルコールのペアリングの場合 9,000円になります。
- 当日のお食事内容
- ☆当日のお食事内容
・小松菜 舞茸 厚揚げ 煮浸し
・蕪ら海老射込み 銀餡 ふり柚子
・和風ロールキャベツ ブロッコリートマト掛け 胡椒
・食事 蓮根とじゃこ炊き込みご飯 小吸物
・甘味 パティシエ特製デザート
※グラスワイン付き
和食の基本が満載です。料理長が丁寧に分かりやすくご説明いたしますので、お料理初心者の方も是非、お気軽にお申し込みください!
☆11月のレッスン内容
・小松菜 舞茸 厚揚げ 煮浸し
・蕪ら海老射込み
・大根味噌煮
・和風ロールキャベツ
・蓮根とじゃこ炊き込みご飯