亀谷 大志
なんだかんだで20年ほどフランス料理業界をプラプラと生きてきた世捨て人
一流店からカフェまで、職歴は中途半端(笑うトコです)
取り立てて何も突き抜けていませんが、「料理とワインのマリアージュ」にはちょっぴり自信があるとのこと(本人が書いてますが…)
良かったらお付き合い下さいませ!
おぅ・ばんの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
なんだかんだで20年ほどフランス料理業界をプラプラと生きてきた世捨て人
一流店からカフェまで、職歴は中途半端(笑うトコです)
取り立てて何も突き抜けていませんが、「料理とワインのマリアージュ」にはちょっぴり自信があるとのこと(本人が書いてますが…)
良かったらお付き合い下さいませ!