当店リビエラ グランブルーのグランシェフ、石井 大輔によるクッキングスクールを開催いたします。今回のテーマは「鶏のカチャトーラ」です。
初心者の方やおひとりの参加も大歓迎!習った料理をすぐに実食できるスペシャル企画。皆で楽しい時間を過ごしましょう。
- 実施店
- リストランテAO 逗子マリーナ[逗子]
- 開催日
- 2017/06/15(木) 13:30~15:00
- 参加費
-
3,240円(材料費・税込)
※授業料・ランチ・ドルチェ・ドリンク
- 当日のお食事内容
- <当日のタイムスケジュール>
13:15 受付
13:30 講習開始
14:25 会食・ティータイム
15:00 終了
※内容は変更になることがございます。ご了承ください。