このレッスンは2017-03-04(土)に開催されたレッスンです。

【2017年3月度】 骨の髄まで鯛を味わう

【2017年3月度】 骨の髄まで鯛を味わう

産卵を控え綺麗なピンク色に染まり桜鯛と呼ばれるこの時期、家庭でももっと楽しみたい食材です。頭から骨まで余すところなく味わえる鯛は存在感もあり、やはり魚の王様ですね。。

実施店
喜の間[銀座]
開催日
2017/03/04(土) 12:00~14:30
参加費
5,000円(材料費・税込)
料理教室と会食の料理も含む。
※お飲物や追加注文も別料金にて承っております。
当日のお食事内容
当日、デモンストレーションした料理の試食の他、2~3品のお料理をお出しいたします。
(例:前菜、お椀、お造り、焼物、食事、甘味…試食品含む)


<開催要領>
12:00~13:00 デモンストレーション

13:00~14:30 会食(最長15:00まで)

お料理を楽しみながら、料理人交え楽しいひと時をお過ごしください。
お飲み物、追加の単品料理のオーダーも別途お受けいたしますので、ごゆっくりお過ごしください。
また、グループで受講される方にはテーブルでの会食も受け付け致します。

皆様のお越しをお待ちしております。

私が教えます!
佐竹 泰
講師 佐竹 泰 (板長)
講師から参加者へのメッセージ
喜の間の開店時から腕をふるってきた料理人の佐竹です。明るく気さくな性格ですので、なんでも聞いてください。
開催店舗情報
喜の間
喜の間
東京都中央区銀座8-2-8銀座高本ビルB2
日本の春の味覚といえば筍は外せません。香ばしく炭火で焼いた筍をお楽しみください(3/31まで)
喜の間の詳細情報を見る

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